Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Новая жизнь старой швейной машины

Основания от старых швейных машинок неспроста представляют интерес для дизайнеров интерьеров, любителей оригинальных вещей. Они, согласитесь, выглядят изящно и дорого. Есть что-то очень притягательное и в их основательности.

Люди с хорошей фантазией способны сделать из станин, что душа пожелает: эксклюзивную мебель, подставки, мангалы, кресла, лавки. И это всегда будет выглядеть добротно. И уж точно не скучно.

Берём станину и столешницу - получаем стол либо маленький столик, или консоль. Столешница может быть и стеклянной, и деревянной, и под мрамор. Цвет, толщина, форма, материал — дело вкуса и предназначения. Сверху станины могут быть короб или выдвижные ящички.

Часто используют одновременно две станины, либо разделяют одно кованое основание и раздвигают получившиеся детали, закрепив их перекладиной.

Если, вдохновившись этими фотографиями, вы тоже захотите дать новую жизнь винтажной вещи, то, говорят, найти старые швейные машинки можно на досках объявлений в Интернете. Дерзайте :)

винтажная мебель
ретро в интерьере
винтажный стиль
дизайн мебели
дизайнерские вещи
дизайн интерьера
станина от швейной машины
зингер
столы
консоль
консоль
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх