Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Какие платья будут в моде летом 2017. Тренды нового сезона!

Marchesa:

vestido de festa rose madrinha de casamento:

New Arrivel A-Line V-Neck Sweep Train Lace Long Prom Dress,2017 Evening Dress,379:

Более современные 3D аппликации уже не первый сезон презентовал модный дом Dolce&Gabbana, к ним подключились Jason Wu и Naeem Khan. Цветы на платьях выглядели живо и объемно, казалось, что вот-вот прилетят бабочки и начнут собирать сладкий нектар.

Ретро-мотивы

Если тебе по душе модные 60-80-е года прошлого столетия, сезон весна-лето 2017 порадует тебя обилием воспоминаний из прошлого. Основной тренд – объемные рукава-буфы и «фонарики», порой достигающие внушительных размеров. Акцент на круглую линию плеч и пышные рукава сделали Jil Sander, Isabel Marant, Blumarine, Daks, Kenzo.

Женственные ретро-образы представили и Carolina Herrera и Michael Kors. Модели были одеты в максимально закрытые платья средней длинны с мелким принтом.

Платья металлик

Мерцание расплавленного золота и серебра, эффект фольги, блестящая кожа с фактурой под «кожу рептилий», декор из пайеток – все это вывело «металлические платья» в топ трендов сезона весна-лето 2017.

Причем если раньше металлизированную органзу, блестящий шелк и глиттер мы носили исключительно на выход, то теперь «металлические платья» могут составлять и будничный образ.

Платья из кожи

Наравне с шелком, шифоном, хлопком и трикотажем дизайнеры активно использовали кожу – материал традиционный для осенне-зимнего сезона.

Только в теплое время года задавать тон будет цветная кожа, а также платья с оборками, рюшами и прочими элементами, традиционными для весенне-летнего сезона.

Мода на классический черный цвет никуда не делась. Emanuel Ungaro, Christian Dior, Dennis Basso, Louis Vuitton, Saint Laurent показали привычные нам черные кожаные платья, которые полностью соответствуют трендам весенне-летнего сезона 2017.

Многослойность и сложный крой

Еще один новый тренд сезона весна-лето 2017 – носить платье поверх брюк. Такой комплект либо в точности подбирался по цвету и фактуре, либо был совершенно разным как по стилю, так и по материалу.

Если все предыдущие решения показались тебе слишком банальными, самое время взглянуть на платья, больше напоминающие лазанью. Множество слоев, цветов, тканей, фактур – усложнять дизайнеры умеют не хуже выдающихся шеф-поваров. Alberta Ferrretti, Rochas и Daks и вовсе решили соединить в один туалет сразу несколько вещей.

Antonio Marras и Roberto Cavalli решили усложнить платье за счет комбинирования тканей, сшитых в технике пэчворк. Таким образом, в одном образе можно увидеть сочетание сразу несколько принтов: от простого гороха и клетки, до сложных флористических и этнических мотивов.

Модная длина платьев

Самая популярная длина платьев – миди и макси. Если ты думаешь, что длинные платья обязательно женственные и романтичные, дизайнеры быстро развеют твои догадки. Резкость, провокация, шик – вот основные слова, которыми можно описать модные макси-платья предстоящего весенне-летнего сезона 2017.

Основная деталь, которую обыгрывали многие дизайнеры – разрез от бедра, позволяющий в выгодном свете представить длинные ноги модели. Balmain, Bibhu Mohapatra, Elie Saab, Monique Lhuillier соревновались, у кого получится откровеннее. Развитие этому тренду дали и другие дизайнеры. Они добавили еще больше разрезов, превратив платья в сплошную провокацию.

Совсем уж перекроили понятие платьев в пол Julien Macdonald, Emanuel Ungaro и Antonio Berardi. Ассиметричная юбка устроила дизайнеров больше всего. Спереди короткая, а сзади длинная – такой крой показался им лучшим решением.

Некоторые дизайнеры отдали предпочтение платьям средней длины, чуть ниже колена, но выше щиколотки. Платья миди вобрали в себя сразу несколько трендов сезона весна-лето 2017 – прозрачность, разрезы, оборки и объемные рукава-буфы.

Несмотря на то, что лето – это время оголить ноги, мини платьев было не в пример меньше. Причем короткие платья демонстрируют тренды, что и модели подлиннее – те же самые оборки и провокационные разрезы.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх