Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Необычный шампунь из пищевой соды - вы будете приятно удивлены результатом

Мойте волосы содой и все вам обзавидуются.

3925311_soda_shampyn (670x356, 105Kb)

Все мы знаем о множестве преимуществ пищевой соды, что мы можем использовать ее не только для приготовления пищи и уборки, но и в лечении целого ряда заболеваний, благодаря своим целебным свойствам. Тем не менее, каждый день мы узнаем что-то новое об этом удивительном ингредиенте.

Пищевая сода может помочь улучшить состояние волос и тщательно очистить их, лучше чем любой кондиционер или шампунь, придавая им здоровый блеск уже после нескольких применений. Вы можете использовать его вместо обычного шампуня – вы будете поражены результатами.

Вместо того, чтобы подвергать волосы воздействию вредных химических веществ, вы можете приготовить следующий шампунь и пользоваться его преимуществами.

РЕЦЕПТ:

Смешайте пищевую соду с водой в соотношении 1:3 в небольшой бутылке.Вы можете регулировать дозировку в зависимости от длины волос, например, в случае волос длиннее плеч, смешайте 2 -3 столовые ложки пищевой соды и в 3 раза больше воды.

Нанесите шампунь на влажные или сухие волосы, начиная с корней и продвигаясь вниз к концам. Оставьте на 1-3 минуты и смойте. Используйте теплую воду, чтобы промыть волосы.

Затем ополосните волосы яблочным уксусом. Смешайте яблочный уксус и воду в соотношении 1:4, если вам не нравится запах вы можете добавить несколько капель любимого эфирного масла.

Затем наклоните голову назад и закройте глаза, чтобы избежать попадания уксуса в глаза. Нанесите уксус по всей длине волос и это все.

После нескольких процедур вы увидите здоровые, блестящие и сильные волосы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх