Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

3925311_tvorojnaya_pasha (625x351, 88Kb)

Рецепт очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Ингредиенты

800 г творога
2 ст. сахара
100 г сливочного масла
полстакана сметаны
полстакана очищенного и измельченного миндаля
5 яиц
изюм
половина ч. л. соли

Приготовление

Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх