Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Карамельное платье: 4 года работы и 10 тысяч фантиков

Дизайнер Emily Seilhamer сделала платье из 10 тысяч фантиков.

Дизайнер Emily Seilhamer – настоящая сладкоежка, и может это легко доказать, продемонстрировав платье, которое она сделала из 10 тысяч фантиков. На то, чтобы собрать нужное количество разноцветных оберток, ей понадобилось 4 года. Результат получился восхитительным – от яркого наряда невозможно отвести взгляд!

Платье из фантиков - символ любви.


Если не знать, из чего создано платье Эмили, догадаться практически невозможно. Процесс работы был очень утомительным: вначале девушка рассортировала все обертки по цветам, после – прогладила каждый фантик и сложила, сделав 6 сгибов, соединила получившиеся «звенья» в цепочки.

Яркое и нарядное платье.
Дизайнер Emily Seilhamer сделала платье из 10 тысяч фантиков.


Эмили собирала фантики только от одной марки конфет – Starburst. Девушка рассказала, что эти сладости имеют для нее символическое значение: Она познакомилась со своим будущим мужем, когда он угостил ее этими леденцами. Когда же Эмили решила смастерить такое платье, он всячески ей помогал – коллекционировал обертки от конфет, которые ел. Общими усилиями они собрали нужное количество фантиков, и Эмили закончила работу над платьем в преддверии их свадьбы. «Леденцовый» наряд стал символом их любви и привязанности друг к другу.

Дизайнер рассортировала фантики по цвету, расправила при помощи утюга и сложила в цепочки.

Дизайнер рассортировала фантики по цвету, расправила при помощи утюга и сложила в цепочки.

Рабочий процесс.

Рабочий процесс.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх