Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжьи ребра -1 кг.

майонез — 4 ст. л.

соль – 1 и 1/3 ч. л.

Лимон – сок 1 лимона

Чеснок – 4 зубчика

горчица зернами — 1 ст.л.

Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх